Нанотехнологический центр композитов будет проводить обучение сотрудников с УЭЦ "Стандарт безопасности"

Учебно-экспертный центр "Стандарт безопасности" рад видеть лидера отрасли композитных материалов - Нанотехнологический центр композитов (НЦК) в рядах своих клиентов.

По результатам переговоров был заключен рамочный договор на обучение и аттестацию сотрудников НЦК.

Образовательные услуги будут проводиться по самым разным направлениям, от охраны труда и пожарной безопасности, до обучения в области управления складом и логистикой.

Сегодня НЦК – это лидирующий игрок на рынке композитов, осуществляющий полный цикл разработки и производства изделий из полимерных композиционных материалов для различных отраслей промышленности: конструирование и прочностные расчеты, разработка материала, изготовление оснасток, окраска, прототипирование, испытания и сертификация.

Нанотехнологический центр композитов - это 200 высококлассных специалистов со всего мира, свыше 14000 кв.м. производственных площадей, более 100 единиц высокотехнологичного оборудования и измерительной техники, десятки патентов на продукцию.